Блог

UMIDS | Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства

«Северо-Кавказская Фабрика Мебели» представит на Umids коллекции мебели в классическом стиле

Классическая мебель создана для тех, кто любит и ценит аристократическую роскошь. «Северо-Кавказская Фабрика Мебели» уже 15 лет выпускает изысканную классическую мебель для дома: кухни, спальни…

подробнее
UMIDS | Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства

Директор «СКФМ» Садулаев Адам: «Высвободившееся время мы потратили на разработку новой мебели»

Генеральный директор компании «Северо-Кавказская Фабрика Мебели» Садулаев Адам Абдулмуталаевич рассказал команде выставки UMIDS о фабрике, о работе производства в 2020 году, о том, что удалось…

подробнее
Фабрика мебели "СКФМ" | Мебель от производителя в Москве

Мебель с «сюрпризом» на российском рынке

Нетрудно догадаться, что отечественный рынок мебели переполнен нелегальной продукцией. Причем на долю «левых» гарнитуров, спален, прихожих и кухонь припадет около 50% от общей массы предложений….

подробнее
Spalnya Mebel Mariya

Спальная мебель в неоклассическом стиле: Мария

Фабрика Мебели «СКФМ» рада представить Вашему вниманию спальную мебель «Мария». Спальня «Мария» — это грациозное воплощение неоклассического стиля, где изящество и правильность форм гармонично сочетается…

подробнее
Классическая мебель для гостиной "Мария" от мебельной фабрики "СКФМ"

Новинка! Классическая гостиная мебель «Мария» от производителя «СКФМ»

Северо-Кавказская Фабрика Мебели рада представить Вашему вниманию новую гостиную мебель «Мария». Гостиная «Мария» выполнена в модном современном стиле с элементами традиционной классики. В таком интерьере…

подробнее
Классическая спальная мебель "Кастилия" от производителя | Мебельная фабрика "СКФМ"

Как не ошибиться в выборе цвета мебели

Цвет в интерьере оказывает сильное влияние на наше психоэмоциональное состояние. Специалисты предупреждают, что неправильно подобранная гамма может вызывать дискомфорт и даже нарушение сна. Вот поэтому…

подробнее
Как поддерживать деревянную мебель в идеальном состоянии | Мебельная фабрика "СКФМ"

Как поддерживать деревянную мебель в идеальном состоянии

Новая мебель выглядит элегантно и презентабельно. Если хотите сохранить ее красивый внешний вид, то прислушайтесь к рекомендациям нашей мебельной фабрики. Позаботьтесь об идеальных условиях От…

подробнее
Детали 6 | Кухня "Ариана 4.8" золото от мебельной фабрики СКФМ в Москве

Как правильно снять мерки для заказа кухонной мебели

Эта инструкция поможет создать точную схему помещения для разработки индивидуального дизайна кухни или подбора уже готового интерьера. Важно, чтобы все действия выполнялись последовательно и тщательно…

подробнее
Пуф | Фабрика мебели "СКФМ". Мебель от производителя в Москве

ТОП-З стилей для домашнего интерьера

Любой стиль интерьера обладает фирменным набором цветовых оттенков, характерных форм и элементов декора, которые помогают воплотить задумку дизайнера. Ознакомьтесь с этими ключевыми параметрами. Это поможет…

подробнее
Спальная мебель "Амелия" от производителя "СКФМ"

Классическая мебель «орех» СКФМ: гармония стиля и вкуса

Среди разнообразия стилей интерьера особой любовью и популярностью пользуется классика. В ней все гармонично: правильные геометрические формы, изящный декор и аристократический шарм. Последние штрихи к…

подробнее
Мебельный магазин фабрики "СКФМ" в Ставрополе

Открытие нового магазина фабрики «СКФМ» в Ставрополе

Рады сообщить вам об открытии официального фирменного магазина фабрики мебели «СКФМ» в Ставрополе. Теперь вы можете приобрести мебель от производителя «СКФМ» напрямую без посредников. Здесь…

подробнее
Детали спальной мебели "Касандра бежевая": кровать узоры

Классические спальни СКФМ: гармония роскоши, романтики и комфорта

Спальня – особая комната, где царит непринужденная атмосфера уюта и покоя. Здесь мы отдыхаем и восстанавливаем силы, поэтому окружающая обстановка должна помочь полноценно расслабиться. Современные…

подробнее
Кухонная мебель "Прага угловая" 1.6 от производителя "Фабрика мебели СКФМ" в Москве

Классическая кухня от А до Я

Мебель в классическом стиле не выходит из моды. Она лишь с каждым годом усовершенствуется, приобретает новые интересные акценты и продолжает пользоваться стабильной популярностью среди клиентов….

подробнее
Новости из Кельна | Северо-Кавказская Фабрика Мебели в Москве

Фабрика мебели «СКФМ» на Международной выставке технологий, материалов и фурнитуры для производства мебели «INTERZUM 2019» в Кельне

21-24 мая Северо-Кавказская Фабрика Мебели посетила Международную выставку технологий, материалов и фурнитуры для производства мебели «INTERZUM 2019» В Кельне. Наши специалисты с отделов «Дизайн» и…

подробнее



Блог фабрики мебели «СКФМ» В данной рубрике доступны полезные и интересные статьи по мебельной тематике, а также самые актуальные новости производителя классической мебели «СКФМ» (Северо-Кавказская фабрика мебели). Акции и скидки, новинки мебели, открытия магазинов и многое другое.