Наш блог

Мебельный магазин фабрики "СКФМ" в Ставрополе

Открытие нового магазина фабрики «СКФМ» в Ставрополе

Рады сообщить вам об открытии официального фирменного магазина фабрики мебели «СКФМ» в Ставрополе. Теперь вы можете приобрести мебель от производителя «СКФМ» напрямую без посредников. Здесь…

Читать далее...
Детали спальной мебели "Касандра бежевая": кровать узоры

Классические спальни СКФМ: гармония роскоши, романтики и комфорта

Спальня – особая комната, где царит непринужденная атмосфера уюта и покоя. Здесь мы отдыхаем и восстанавливаем силы, поэтому окружающая обстановка должна помочь полноценно расслабиться. Современные…

Читать далее...
Кухонная мебель "Прага угловая" 1.6 от производителя "Фабрика мебели СКФМ" в Москве

Классическая кухня от А до Я

Мебель в классическом стиле не выходит из моды. Она лишь с каждым годом усовершенствуется, приобретает новые интересные акценты и продолжает пользоваться стабильной популярностью среди клиентов….

Читать далее...
Новости из Кельна | Северо-Кавказская Фабрика Мебели в Москве

Фабрика мебели «СКФМ» на Международной выставке технологий, материалов и фурнитуры для производства мебели «INTERZUM 2019» в Кельне

21-24 мая Северо-Кавказская Фабрика Мебели посетила Международную выставку технологий, материалов и фурнитуры для производства мебели «INTERZUM 2019» В Кельне. Наши специалисты с отделов «Дизайн» и…

Читать далее...
Новости 17.04.19 | Фабрика мебели "СКФМ". Мебель от производителя в Москве

17 апреля 2019 г. мебельная фабрика СКФМ посетила заседание Бизнес-клуба «Ценители подарков»

17 апреля 2019 года мебельная фабрика СКФМ посетила заседание Бизнес-клуба «Ценители подарков», в рамках которого прошел семинар «IDEAльный маркетинг» СКФМ дорожит своими партнерами и клиентами,…

Читать далее...



Блог фабрики мебели «СКФМ»

В данной рубрике доступны полезные и интересные статьи по мебельной тематике, а также самые актуальные новости производителя классической мебели «СКФМ» (Северо-Кавказская фабрика мебели). Акции и скидки, новинки мебели, открытия магазинов и многое другое.