Почему мебель лучше покупать у производителя

Удачно подобранная мебель кардинально меняет облик комнаты, искусно играет с пространством и дарит особый уют. Но как трудно ее выбрать среди изобилия предложений от профильных магазинов и салонов!

Чего хочет потенциальный покупатель? Функциональность, красоту и качество в сочетании с разумной ценой. Мебель с такими привлекательными характеристиками лучше купить непосредственно у производителя. И вот почему.

Аргумент №1. Выгодные цены на мебель от производителя

Посредник покупает мебель у производителя и добавляет солидную наценку, которая должна покрыть все расходы и обеспечить ему приличную прибыль. В итоге конечная цена гарнитуров значительно превышает реальную стоимость. Но дороже, не означает качественнее, а выбор ограничен. Посредник предпочитает вкладывать деньги в доступный стандартный товар, который точно не застоится на витрине.

Производитель работает в условиях жесткой конкуренции, поэтому делает упор на качество и разнообразие своей мебели. Помимо стандартных решений в ассортименте обязательно широко представлены необычные образцы, которые привлекают внимание своим дизайном, интересной игрой цвета и фактуры.

У производителя всегда можно купить оригинальную мебель по доступной стоимости без лишних переплат. У него ценообразование напрямую зависит только от сложности отделки, качества материалов и фурнитуры. И здесь клиенту тоже предоставляется широкий выбор.

Аргумент 2. Хорошее качество = успешный бизнес

Производитель мебели в первую очередь завоевывает клиента качеством своей продукции. Он давно понял, что гонка за дешевизной в ущерб техническим характеристикам – путь в никуда. Так как снизить цены и лишиться рентабельности невозможно, то упор идет на безупречность исполнения, где каждая деталь гарнитура продумана до мелочей.

В команде производителя работают высококвалифицированные дизайнеры, которые удачно сочетают в интерьере функциональность, оригинальность и изящность. В разработанном ими каталоге мебели можно подсмотреть интересную идею для интерьера своего дома.

Аргумент 3. Предоставление гарантии

Производитель дорожит репутацией и обязательно предоставляет надежную и долгосрочную гарантию на свою мебель. Покупатель может вернуть или заменить гарнитур, если обнаружит в нем любые изъяны. Еще одно преимущество – всегда можно договориться и изменить конструкцию под свои индивидуальные потребности (поднять/опустить/добавить полку и т.п.)

Почти все производители занимаются доставкой, послегарантийным обслуживанием и ремонтом, предоставляют дизайнерские услуги, выполняют индивидуальные заказы. Такое внимание к проблемам клиентов лучше всего укрепляет доверие к компании и привлекает новых покупателей.

Делаем выводы

Купить мебель у производителя выгодно, потому что:

  • Цена доступна и лишена дополнительных наценок
  • Качество на высоте, ведь если что, серьезно пострадает репутация
  • Надежная гарантия на весь ассортимент, возможность доработки
  • Можно воспользоваться распродажей, накопить бонусы и здорово сэкономить

Убедились? Рекомендуем обратиться к нам!

«Северо-Кавказская Фабрика Мебели» («СКФМ») – это крупнейший производитель высококачественной мебели для кухонь, спален, гостиных и прихожих в роскошном классическом стиле.

Мы располагаем сетью региональных складов, есть фирменные магазины в Москве и Ставрополе, интернет-магазин — https://skfm-mebel.ru/. Обращайтесь!

Телефон для консультаций и вопросов: +78007377726

This site is registered on wpml.org as a development site.