Классические спальни СКФМ: гармония роскоши, романтики и комфорта

Спальня – особая комната, где царит непринужденная атмосфера уюта и покоя. Здесь мы отдыхаем и восстанавливаем силы, поэтому окружающая обстановка должна помочь полноценно расслабиться.

Современные тенденции в производстве мебели диктуют четкое условие: каждый элемент должен гармонично вписываться в простор и быть максимально функциональным. Именно этому правилу придерживаемся мы при разработке своей коллекции.

Северо-Кавказская Фабрика Мебели производит элегантные классические спальни, которые одновременно сочетают в себе изящную роскошь и предельный комфорт. Мы решили ближе познакомить вас с нашей коллекцией.

Особенности производства классической спальни СКФМ

Для изготовления нашей мебели мы используем современные станки немецкого и итальянского производства (PADE, HOMAG GROUP, ORMA, IMA, GARDINA) и качественные проверенные временем материалы. Технические характеристики оборудования позволяют добиться предельной точности исполнения и воплотить самые необычные фантазии дизайнеров.

Ежегодно наша техническая база обновляется, а специалисты фабрики повышают свою квалификацию в ведущих европейских компаниях. Поэтому классическая спальня СКМФ соответствует всем современным требованиям к дизайну, удобству и комфорту.

Мы также прислушиваемся к мнению постоянных клиентов. Ведь удобство в мелочах помогает добиться желаемого идеала.

Северо-Кавказская Фабрика Мебели регулярно участвует в специализированных выставках, на которых обменивается опытом с другими производителями и расширяет сеть партнеров. Коллекция классических спален СКФМ неоднократно была отмечена премиями и регулярно получает теплые отзывы от покупателей.

Обзор коллекции классических спален СКФМ

Мебель для спальни "Аделина" от производителя "СКФМ" в Москве (Северо-Кавказская Фабрика мебели)Наш ассортимент включает 12 вариантов классической спальни, каждая модель выполнена в определенном романтическом стиле и представлена в нескольких цветах. У нас можно подобрать обстановку для просторной и небольшой уютной комнаты.

Элементы спальни гармонично дополняют друг друга, при желании можно купить полный или частичный комплект мебели. Всего в наборе 8 элементов, некоторые из них разной модификации (кровать, шкаф).

Теперь подробнее об ассортименте:

Кассандра – классическая спальня в сдержанном изысканном стиле, где тонко выдержана грань элегантности и роскоши. Изогнутые фасады и боковины кровати с бархатной обивкой украшены изящной фрезеровкой, которая в свою очередь деликатно отделана золотистой патиной.

Аделина – «золотая» спальня в классическом стиле, которая превращает комнату в роскошные апартаменты. Фигурные и накладные элементы щедро украшены патиной, выглядят дорого, богато, но не крикливо, с должным благородным шиком.

Амелия – классическая спальня, которая превращает комнату в уютный будуар. Изогнутые ножки и боковины мебели щедро украшены фигурным декором, бархатная обивка покрывает обе спинки кровати, а золотистая патина дополнительно подчеркивает изящество форм.

Афина – богатая изысканная спальня, где плавные линии в дизайне помогают создать потрясающую домашнюю атмосферу уюта и комфорта. Для декорирования мы использовали шелкографию, матовое лаковое покрытие, бархатную обивку и фигурную резьбу с золотистой патиной.

Беатрис – классическая спальня, которая покоряет своим тонким изящным шиком. Теплые спокойные цвета, бархат, уточненная фрезеровка и резьба с легкой отделкой золотистой патиной создают особую умиротворенную атмосферу.

Валерия – классическая мебель в современном стиле с лаконичными четкими линиями. Фасады сдержанно украшены фрезеровкой и резьбой с легкой золотистой патиной, здесь в дизайне мебели преобладает четкая выдержанная симметрия.

Дукале – классическая спальня, которая выполнена в духе средневековой Франции и Италии. Здесь царит изысканная роскошь, где изящество и сложность форм подчеркивает оригинальный декор с золотистой патиной.

Ларина – это роскошная спальня, где для богатой отделки мы использовали шелкографию, бархатную обивку и золотистую патину. В мебели гармонично сочетается аристократический шик и современный комфорт

Лоррета – одна из самых очаровательных и нежных спален в классическом стиле. Романтическую атмосферу подчеркивает изысканный золотистый декор, которым щедро украшены все поверхности мебели.

Магдалина – элегантная классическая спальня, которая покоряет сдержанным аристократическим шармом. Здесь мы добились идеального баланса роскоши и простоты! Для украшения мебели использована резьба, бархатная обивка и золотистая патина.

Офелия – роскошная классическая спальня, которая щедро украшена причудливым декором и богатой бархатной драпировкой. Она превращает комнату в королевские величественные апартаменты, подходит для тех, кто ценит аристократическую роскошь высшего разряда.

Фериде – утонченная классическая спальня с легким восточным шармом. Сдержанная роскошь, диковинные мелочи и умеренный декор создают приятную душевную атмосферу.

Подробнее ознакомиться с каждым вариантом классической спальни СКМФ можно здесь. Вы обязательно найдете у нас мебель своей мечты!

This site is registered on wpml.org as a development site.